Любимые кроссовки

Fashion

Еще несколько месяцев — и выйти на улицу станет настоящим подвигом, а выйти красивой — еще сложнее! Про спорт-шик, его практичность, универсальность, комфорт и внедрение в гардероб Prego рассказывал в этой статье. А сегодня мы поговорим об осенних особенностях этого стиля.

Практичность

Практичность — первое, что характеризует этот стиль. Особенно важно обратить на это внимание осенью, когда от удобства и комфорта обуви зависит ваше самочувствие. Кроссовки должны быть из плотной кожи и с теплой стелькой. Выбирая размер, помните, что нельзя покупать обувь впритык по трем причинам:

    1. В тесной обуви ноги будут чувствовать себя неуютно и быстро замерзнут. В просторной обуви больше воздуха с низкой теплопроводностью, который является хорошим теплоизолятором.

    2. Ну и главная, конечно, физиологическая причина — циркуляция крови лучше в просторной обуви.

    3. В осенней и зимней обуви должна быть возможность надеть теплые носки, гетры или гольфы.

Особое внимание уделите подошве. Она должна быть толстой и качественной. Тогда осенняя обувь будет непромокаемой. В Prego мы даем гарантию качества.

С практической частью закончили. Поговорим о трендах.

Цвета

Конечно, самый универсальный вариант — это черный. Мы посвятили ему целую статью, ведь Prego подготовил огромное количество моделей именно такого цвета. Но также спешит рассказать и о ярких новинках.

Материал

Безусловно, легче всего ухаживать за кожей. Но ведь лужи, слава климату, у нас не круглый год. Подробнее о том, за что мы любим замшу и как за ней ухаживать — читайте в этом материале. Поэтому, не ограничивайте себя и решайтесь на новые материалы. Мы даже придумали модели, где сочетаются сразу и кожа, и замша, и лак.

Фурнитура

Если все-таки вы остановили свой выбор на самой практичной комбинации цвета и материала — черной коже, рекомендуем быть смелым в выборе фурнитуры. Шнуровка, липучки, бусины, мех и даже все вместе. Вы легко сможете подчеркнуть такими деталями ваши любимые аксессуары: серьги, колье, броши.

Дизайн

Кажется, именно в этом сезоне дизайн стал заслуживать должного внимания. Футуристические смелые формы, которые раньше даже никто себе представить не мог. Теперь достаточно одной пары кроссовок, чтобы сделать оригинальный образ. Но, в то же время, универсальность цветов — это то, что позволяет их легко сочетать с любыми вещами, к которым вы привыкли.

С чем носить

С одним из многочисленных рюкзаков. Подбирайте его по преобладающему цвету кроссовок, материалу или какой-то яркой детали. Например, цветной подошве, вставке или фурнитуре.

наверх