Ботильоны

Fashion

Согласитесь, вы всегда найдете причины не надеть каблук: устанете, неудобно, скользко, сегодня нужно много ходить, а завтра — бегать. Prego собрал аргументы “за” и все самые актуальные модели ботильонов на эту осень.

Здоровье

Прежде всего — здоровье. Вот с него мы и начнем. Ортопеды не рекомендуют постоянно носить обувь на плоской подошве. Она плохо влияет на осанку и позвоночник. Если носить исключительно ее, то могут начаться боли в ногах, спине и даже развиться артрит. Идеальный вариант — это периодически менять нагрузки и распределение массы тела с помощью каблука. И, если в теплую и хорошую погоду мы иногда так и делаем с помощью лодочек и открытых босоножек, то осенью это становится сложнее. Но, уверяем, с ботильонами Prego вы будете ощущать максимальный комфорт.

Устойчивость

В таких ботильонах вам будет удобно и не скользко. Непривычно будет только в первый день. А дальше — вы будете надевать их не только для красоты, но и для важных дел во всех концах города. Широкий и невысокий каблук — идеальный вариант для осени. Он поднимет ваше настроение над лужами и слякотью.

Невысокие варианты

Ортопеды считают, что идеальная высота каблука — около пяти сантиметров. Такую модель можно смело носить почти каждый день. Вашим ножкам будет только польза от этого. Особенно важно давать правильную нагрузку при сидячей работе, ведь у спины и так проблем хватает. Казалось бы, такой маленький каблук, а сколько пользы он принесет и здоровью, и стилю. Даже образ с простыми джинсами и свитером будет выглядеть утонченно и элегантно с такой парой обуви.

Красивый каблук

А если все вышесказанное — слабый аргумент, тогда эти модели попробуют вас убедить своим необычным дизайном. Кроссовки-кроссовками, а такого они вам точно не смогут предложить. Только представьте в своем гардеробе такой необычный акцент в деловом стиле.

Бунтарский стиль

Если вам кажется, что ботильоны — это про что-то нарядное и обязательно супер-женственное, то вам кажется! Взгляните на эти модели с оригинальными ремешками. Под них так и просятся потертые джинсы-skinny и кожаные косухи.

Удлиняют ногу

Говорят, что ботильоны визуально очень сильно “режут” ногу. Но эта модель просто создана для того, чтобы сделать их как у модели. Такой эффект получится в сочетании с черными узкими джинсами или плотными черными колготами. Узкий носок также визуально сделает ногу уже.

Минимум декора

И, напоследок, скажем, что ботильоны красивы сами по себе. Просто от того, что они такой формы. И чтобы это доказать, не нужны сумасшедшие оттенки и невероятный декор. Даже с самым маленьким акцентом они будут эффектными, стильными и оригинальными.

Будьте неповторимы этой осенью и всегда вместе с Prego!

наверх